ноябрь

Увы,нельзя любить и не обижать
Нельзя не сидеть с кислой рожей,
Не получается не чувствовать это напряжение кожей,
Не дрожать
Не желать иногда убежать
 
Я все понимаю
Ты засыпаешь,
Я- обнимаю
И все будет норм