Жирная чайка

Привет, я жирная чайка Алёна
Я ем только мясо
С рук мажоров-туристов
Я ночую с бутылкой ликера под клёном
И клюю аферистов
Что смеют кормить меня хлебом
Из ближайшего супермаркета
Я отнюдь не дешёвка
И раз я послана римским улицам небом
Я требую подчинения и поклонения
Ну и еды, я уже говорила
Надеюсь, вы все уловили
И смотрите на меня
с надлежащим
вожделением