грязнее, чем мои волосы

грязнее, чем мои волосы,
только моя общага и порнуха,
которую я в последнее время смотрю
я как тот самый маньяк лесополосы
жажду крови и с радостью
даже с вожделением
отгрызу вам ухо
началось с книги из Воронежа
а кончается видео
с поеданием выделений
вам не кажется,
что что-то не так?
пора убегать из дома
моих увлечений
не выдержит папа-моряк