Вопрос

Между дверями сквозняк
Будит и шаркают ноги
Утро встречает- пустяк
Вновь открываем дороги
 
Если б секунду перечеркнуть
Смолкнут однажды сердечные стуки
Кто вас помянет? Земля тот же круг
Не зацепиться за камень
 
Лица прохожих,в них мысли одни
Нет в них ни зла ни соблазна
Только к чему нас приводят мечты
Кто бы сказал с глазу на глаз?
 
Ветер тревожит сучья берез
Звуки ласкают поэтов
Нем я до слез,возникает вопрос
Был я а может и не был?