Работа
Стойте как памятник
На своих словах
Делайте вид что довольны
А таким как я куда и как?
И не горды и не скованны
Вот мы идем,глаза горят
От пыли уже почернели
Видно не зря они вдаль глядят
В темную как понедельник
Кто то увидел как кто то не спит
В миг на работу как воин
Взял и наскочил с виду
Так очень здорово
А нам забота ломать
Чистоту бумаг
В уши кричать не зная
Что уши не слышат
Хотят только слушать
Песни ,свои сонаты
Не верю и песню не задушу
Я сам как один миллиардный
Пропою,а может спляшу
В год когда буду богатый
А пока династии строк
Перелистывая в тетради
Думаю,была бы любовь
И богатства уже не надо