В пустоту
Когда я кричу в пустоту
Я слышу ваши шаги
Меняется ночь по утру
И мертвые сны
Летают в подушке моей
Как замкнутый круг
Ловите планеты скорей
Встречайте подруг
Когда я прошу тишину
Мудрей сделать нас
Теряется то к чему шел
Каждый сейчас
Закрытая новая дверь
Так в каждом дому
Но мерзость,и холод и лень
Влетает в семью
Когда я кричу в пустоту
Я слышу ваши шаги...