Ррыбы

Ну привет
 
это летучая рыба
она барыжила наркотой и попалась
теперь ее вздернут на дыбе
поэтому она смоталась
 
это дельфин-полицейский
он ищет летучую рыбу
только это, котелок у него гейский
и где-то на плавнике,
а не как положено - на лбу
 
Это осьминог
Он летучей скрыться помог
А здесь - рыба-клоун,
и ей насрать вообще
что за осьминог, кто он
главное – у него много смешных вещей
 
А эту рыбу хер знает, как зовут,
такие, как она
просто для массовки плывут,
всплывают со дна
чтобы не пропустить
новые морские слухи
а потом остальным говорить
чтоб каждый, до последней старухи
знал
кто в море с кем ебался
кого арестовали
кто сегодня накидался
их цель – рассказать прежде,
чем морские СМИ
об этом рассказали
 
А это я
и я стою на берегу лужи
и никаких рыб тут нет
И знаете
никакой водоем и не нужен
Если ты сам в состоянии
впасть в особое состояние
И видеть рыб
Например
Если ты, как и я,
Сожрал гриб