О девушке в Бургер Кинге

она сидит за столом в бургеркинге и ей хорошо
ей кажется, что она красивая
и хочется, чтобы кто-то к ней подошел
у неё черные жирные волосы,
такая же жирная жопа в кожаных лосинах,
блаженная улыбка
и лифчик спущен(сполз) куда-то вниз за спину
 
напротив сидят трое
два из них обычные полноватные клерки-окологопники
третий - нечто из ряда вон
знаете, ну такое
мерзкая пугающая ухмылка и лицо, словно он
неудавшийся мафиози из Большого Лебовски
 
он говорит ей что-то про красивые сережки
которых на нет,кстати, нет
и она восторженно,
чуть ли не хлопая от радости в ладошки
бежит к ним
от нее несет перегаром и запахом сигарет
весь бургеркинг замирает в наблюдении
что будет дальше?
она настолько пьяна, что в ее бессвязных репликах
нет ни слова фальши:
ой, а кто ты, а чем занимаешься по жизни?
все наблюдают за ними. мы еле держимся:
сейчас прыснем
и будем ржать до истерики
 
у девушки будет тройничок?
они продолжают знакомиться
главный гаденький гопник радостно лыбится
может, только ему и обломится?
может и не тройничок
 
очень больно, я не досмотрела до финала
но когда мы уходили
она им затирала
что-то очень странное
и гладила круглого мужика расплывающейся рукой
а гаденький говорил: постой,
я буду с тобой говорить, только если ты успокоишься
ха
аудитория в восхищении
от необычайного приключения
бедной девушки
которой даже гопники бы дали
разве что по ебалу