О ложке супа

Жила-была ложка рыбьего супа
Рыбного супа из консервы
Кончила эта ложка крайне глупо
Она стала жертвой,
Попав в неудачное тело.
Неудачное тело,
Пожав плечами, эту ложку съело
И утопило в кислоте своего бытия
И ложка супа подумала
Боже, лучше бы меня слили в унитаз
И загрустила в очередной раз
Очень грустное тело, неудачное тело
Есть не хотело, спать не хотело
Писало письма во внутренние органы своего сознания,
Закапываясь глубже в понимание
Пиздеца