Тебе

все мысли о тебе уже две недели
ты мне так нужен!
я б тебя съела
ты где-то глубоко внутри моих шкафов
я прячу тебя от мамы
за рукоделием, рядом с сигами, среди шарфов
я так сильно тебя люблю
что не дала бы тебя даже
Андрею-ламе
я хочу тебя больше, чем БДСМ
и жду, когда уйдут все,
и я тайком тебя съем,
обожаемый
мой
дошик