Наше с Зим

Здравствуй, плюс один к семи миллиардам
Ты родился в грязном, пыльном вагоне
Электрички киевского направления.
Когда начались схватки,твою мать
завернули в первый попавшийся плед с леопардом
Выгнали всех оттуда,чтобы оставить ее одну -
рожать тебя, биться в агонии
Хотя бы не у всех на глазах.
Ты рожден здесь: в электричке без отопления,
Ты впервые закричал у проводника на руках
Что ж, значит так было задумано:
Родиться тут, невзначай,впопыхах,
раньше срока и где-то вне времени,
в промежутке между Апрелевкой и Дачной
Теперь ты король заснеженных рельсов,
Впереди тебя ждет череда бесплатных бессмысленных рейсов
Ну что,дорогой,поздравляю,твое появление было удачным