Папочка

папочка, я пойду в бордель,
можно?
я ведь телом и рожей вышла,
почти модель
да и что там
несложно
 
что говоришь, папочка?
деньги за обучение?
за игрушки в детстве?
лечение?
 
держи, папочка.
где взяла?
ну я же говорила..
что, ты не слушал?
а я не врала