"Молоко"
«Молоко» ЮмоНЭр (01.10.2017г.)
Все выстрелы легли на молоко…
Пронзая воздух исключительно не к цели.
Всё стрельбище шугой заволокло…
Не пытаются зайти туда медведи.
Стремленье снайпера – попасть в десятку.
И тир ему, как местечковое подспорье…
Мишень дрожит, от страха, кнопки воткнуты не вязко…
Молоко! Или туалет в подворье!