"Закон? Да!"

«Закон? Да!» ЮмоНЭр (01.10.2017г.)
 
Присела муха, но не взлетела!
В халяву влипла, иметь хотела,
баснословные моменты,
причём на них и дивиденды!
За роем мух, их ног мохнатых,
следит мундир - не терпит взяток!
Он так пожизненно спортивен,
что, не до пошлостей, и гривен…
К любой другой валюте – ровно дышит…
Пусть, крохобор, его услышит!
И в банке пусть лежит варенье…
И сладенько стихотворение!
Присела муха! Нету, сил!
Увязли лапки. Сторожит её – УФСИН!