Связанные...

Люди связаны внутри,
и развязаны снаружи,
им сказали: отдохни;
отменили тунеядство.
 
Люди скованны внутри,
а снаружи маются,
от родителей оторваны,
и ни с кем не знаются.
 
Отдалились от землицы,
позабыты промыслы отцов,
подсели на энергетик,
стали жертвами ГМО.