Волга и Кама...
Мама, я дома,
не один, а с Томой,
нет у нее бровей,
но поет, как соловей!
Мама, вот Тома,
на вид она сурова,
глянь-ка сердцем,
надо ли волноваться!
Мама внушает Томе,
быть полезной в доме,
материнское чутьё,
оградит дитье.
Мама и Тома,
как Волга и Кама,
женский инстинкт,
осилит лабиринт.