Коснись...

Коснись...
Коснись… нежнее нежности...
По шелку – дуновением…
Поветрило так свежестью,
Твоей любви – творением ...
 
Пусть лето не кончается,
Погода – не помехою…
Душа пусть – улыбается,
Не носит чувств... с прорехою…
 
Звенели… колокольчики...
Теперь вот небо… тучится,
Тебя укрою – зонтиком…
Да… что-нибудь… получится...