Неотправленное письмо

Привет, родная! Как твои дела?
Не подходил неделю к монитору.
У нас нет связи, вьюга замела,
Покрыла снегом и дома, и горы.
 
Так непогодит... Скверно на душе.
И от тебя не получил ни строчки.
А, может, у тебя другой уже?
А, может быть, у вас (тут многоточие).
 
Да нет, я не ревную, просто здесь
Так хочется к твоей груди прижаться,
Так верится, что Бог на свете есть,
И, что не обнулит разлука шансы.
 
Что где - то там, за снежной пеленой
Сияет огонёк моей надежды.
Я часто говорю во сне с тобой.
И так люблю... Ещё сильней, чем прежде.
 
И, знаешь, я боюсь, что ты уйдёшь -
Вдвоём живя, мы ссорились немало.
От этих мыслей пробирает дрожь,
Ведь ты твердила: "Мы с тобой не пара"...
 
За окнами сейчас белым - бело,
Лишь свет в окошках кое - где мерцает.
И кажется - всю землю замело,
И так тепла в морозы не хватает...
 
Ну, всё - пока, родная, спать пора.
Люблю тебя, целую крепко очень!
Он выключил компьютер, лёг в кровать.
(Писать закончил, не поставив точку)...