Головы засунув под диваны

Мы, под самым пристальным вниманьем,
при ярчайшем свете,
головы засунув под диваны,
прячемся как дети.
Кушаем запретные конфеты-
ведь не видно маме.
Под лучом всевидящего света,
в пристальном вниманье.