Ты голос мой, Разумный слышишь!!

Ты голос мой,
Разумный слышишь!!
Алло . алло,
В ответ гудки!
Зачем звоню
Опять на этот номер!!!
Но сеть
Не отвечает
На звонки!!
Ты видно где-то
Потерялась!
А может,
Просто ты не зоне действия сети!!??
И как тебя найти!!??
В те времена,
Уже былые!!!
Когда мобилок
Не было еще!!!
С тобой мы
Вечером встречались
На нашем месте у фонтанов!!!
Потом гуляли мы всю ночь!!!!
И ночь нам пела и шептала,
Не уходи мой милый друг!!!
И расставаться не хотелось,
Хоть закрываются глаза!!
Но в институт на пару,
Опаздывать нельзя!!!!
Вот и прошла та юность,
Советская уже!!!!!!!!!
Стою возле фонтанов
С букетиком сейчас!!
Мне кажется,
Что время не изменило нас!!
Но нет уже девчонки,
Которую люблю!!!
Давно уж за границей,
Поет отстойную попсу!!2001г.