И нечего делить Нам с ней!!!!

Ведь КИЕВ
с 882 из повести былых времен!!
Всегда был,
Мать городов РУССКИХ!!!
 
А мама вышла
Замуж за врага!??
Ну не совсем,
А трохи, трохи!!
Ну пока не замуж,
Немного подгуляла,
И дала надежду!!!
И «муж» уже
Не знает,
Как отделаться от ней!!
А МЫ простим,
Ведь это НАША МАТЬ!!!
И нечего делить
Нам с ней!!!!
 
Не всем в ней повезло,
Ну в эТой жИзнИ!!!
кАК КрОлИК СеНя,
НаХапАл деНег!!!
И сВалиЛ кудА-тО
За бУгОр!!!