Ты все-равно меня Не слышишь!!

Когда включаю,
Я мозги!
Которых может,
Уже нет!!
Высоцкий ,
Ты не прав!!
Когда ты умер!!
В день рожденья мой,
17 ЛЕТ!!
Ну 25 июля!!
Тогда я этого,
Не понял!!
Прости,
Тебя давно уж нет!!
А травма
У меня осталась!!
Может я не прав,
Уже не знаю!!
Если я не прав,
ПРОСТИ!!
Ты все-равно меня
Уже ведь не услышишь!!
Но день рожденья навсегда
Испортил мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
(это старые стихи
начала 90х) нашел случайно!!