На смерть Антона Носика

На смерть Антона Носика
Был в интернете "нам отец"
Великий, вроде небоскрёба,
Внезапно наступил конец,
В ЖЖ не стало Dolboeba*
 
 
Dolboeb - ник Антона Носика в Живом Журнале.