"Верни меня на облака!"
«Верни меня на облака!» НЭр (01.10.2017г.)
Верни меня на облака,
Хоть капелькой очнусь нечаянно!
Промяты в бытие бока,
Настойчивость моя быка
Имеет смысл отчаянья!
Да, накипело и сварилось!
Да, приготовилось вполне!
Валялось, полоскалось на волне,
Не слышно, было б в тишине,
С мечтой-припоем, спаивания.