"Она, с гранита вырезанная мать!"
«Она, с гранита вырезанная мать!» НЭр (01.10.2017г.)
Солдатка, что ждала его с войны,
осунулась, но не согнулась!
Не приняла холёные мольбы,
не забоялась и не чертыхнулась!
Вела к спокойствию хозяйство…
Доила скот, учила младь!
Её, как статус, обошло и бл*во!
Она, с гранита вырезанная мать!