Живи в моём сердце

Живи в моём сердце
Где-то за крутыми берегами,
Склонами, высокими горами,
Обдуваясь всевозможными ветрами,
Омываясь океанами, морями
Город возвышается - находишься в нем ты,
Но уже предел несбыточной мечты.
 
Солнца блики утром пробуждают невзначай,
Ты возможно выпьешь кофе, или чай?!
Выйдешь в солнышком объятую страну
Или может быть дождём?! Пока что не пойму!
 
Точно я не знаю, где находиться сейчас,
Но живёшь в моём ты сердце в этот час
И, поверь, что для тебя здесь много места.
Встретимся ли вновь во сне - мне неизвестно!
 
Жаль, что обо мне ты не узнаешь,
Может к лучшему - тогда не потеряешь.
Не узнаешь каково меня любить, увы
Не услышишь голос, не подаришь мне цветы.
 
Собственное сердце ты отдашь другой,
Что окажется чуть ближе под луной.
СтОит только прикоснуться к ней рукой
И она разделит жизни радости с тобой.
 
Сверху Богу всё ж виднее, коли нас не свёл.
Нет мне места в той стране, где ты живёшь
И в итоге ты к решению подвёл -
В сердце поживи моём покуда не умрёшь!