Серафима

Серафима
Будь всем необходима,
Серафима,
Но лишь одним мужчиной
Будь любима.
Чтоб все невзгоды
Пролетали мимо,
Не прятала их чтобы
Ты под гримом.
И чтобы ты
Не одевала маски,
Сияли счастьем чтобы
Твои глазки.