Чебурашка

Чебурашка
Чебурашка.
 
Милой девочке Наташке
Снился сон о Чебурашке.
А точнее – апельсинов
Ей приснился коробок.
В коробке том находился,
Словно мышка, притаился,
Как сюрпризик, появился
Длинноухий паренёк.
Не слонёнок он, не зайчик,
Но хороший, умный мальчик.
Про него стихи слагают,
Пишут сказки про него.
И ведь этого мальчишку
Очень любят все детишки.
Любят кошки, любят мышки.
Малый он, но – ого-го!
В синем небушке сияет,
Всем здоровье укрепляет
Самый лучший, самый главный
Апельсиновый лимон.
Рассмеялись? И прекрасно!
Я хочу дарить вам праздник
Каждой буквой, каждым словом,
Каждым звуком, динь-динь-дон!
Чебурашка-чебкречек,
Апельсинный человечек,
Пусть горят на торте свечи.
Нам всем весело с тобой.
Чебуречек-чебурашка,
Все мы – Ольки, Кольки, Пашки.
Все мы – дети, понимаешь?
С днём рожденья, дорогой!