Витаминный стишок

Витаминный стишок
Витаминный стишок.
 
Кто не любит ананас –
Тому сразу дам я в глаз.
Кто не любит абрикосы –
Тому врежу я по носу.
А клубнику и малину –
Пусть идут дорогой длинной.
Кто не любит виноград –
Ливень на того и град.
Кто не любит грушки –
Врежу по макушке.
Кто не любит сливы –
Топ-топ-топ пошли вы!
Кто не любит вишни –
Здесь он точно лишний.
Кто не любит огурцы –
Это анти-молодцы.
Кто не любит помидоры –
Не ведём с тем разговоры.
И картошка, и капуста –
Это очень-очень вкусно.
Браво фруктам-овощам,
Браво всем моим друзьям!
Всем здоровья, счастья всем,
Чтоб не ведали проблем.