Расскажи

Расскажи
как ты жил без меня тридцать лет и три года?
Кто тебе пирожки из песка выпекал,
как девчонке отдал свой пиджак в непогоду,
чтобы он её жаром твоим согревал.
 
И ещё расскажи как гулял под луною,
перепутав её с городским фонарём.
И как сердце любовь накрывала волною,
и как рядом с принцессой ты был королём.
 
Нарисуй все лучи безграничного счастья,
все оттенки рассвета и капли росы.
И ещё начерти все греховные страсти,
что в тебе раньше срока в груди проросли.
 
А потом позабудь всё, что в жизни случилось
и ушло навсегда. День открытых дверей.
На тебя снизошла Божья, Светлая милость -
На ладони уснул тёплый блик фонарей...
 
Читает DAVID БИТ'ТОН33...
Спасибо ему огромное за озолочение!!!