Ей сорок три и я влюбился

Ей сорок три -
И я влюбился.
Соломку шляпки не унять.
Вот так Дега ещё учился
Своих красивых рисовать.
У ней есть дети. Дочка - ангел.
Два сына мучают Оксфорд.
А в Нанте есть свой замок старый -
Но не про это разговор...
А я влюбился, я влюбился,
Готов уже вести сейчас
И дочку к Дебюсси-провидцу,
Вернее, в музыкальный класс.
И заплатить налоги эти
За замок, пусть их всех не счесть,
И Нант ваш выкупить у мэрии,
И всё, что с Нантом вместе есть...
Ей сорок три -
И я влюбился.
А кто же сам то я такой?
Водопроводчик, с курса сбился -
Между Венерой и Землёй...