Давай с тобою мы забудем.

Давай с тобою мы забудем.
Давай с тобою мы забудем.
Давай с начала все начнем.
И в тихой гавани любви мы,
С тобой пристанище найдем.
 
Невыносимо знать и больно,
Что ты несчастлива с другим.
И что сердечко подневольно,
Твое в клеть запертое им.
 
Твоя печаль соленой каплей.
Горькой стекает по щекам.
Пронзает душу словно саблей,
В сердце моем оставив шрам .
 
Жить не любя совсем негоже.
Сомненья брось, давай уйдем.
И в тихой гавани любви мы,
С тобой пристанище найдем.
 
И в тихой гавани любви мы,
С тобой пристанище найдем.