А кто бы мог подумать...

А кто бы мог подумать...
А кто бы мог подумать:
Тебя держа за руку,
Весь мир в своей ладони
Смогу я уместить.
А больше мне не надо,
Тебя держа за руку,
И настежь своё сердце
Тебе одной открыть.

А кто бы мог подумать:
Весь мир увидеть можно,
Для этого однажды
Взглянув в твои глаза.
В них потерять навеки
Себя совсем не сложно,
С надеждою, что ты
Одна найдёшь меня.

(13.11.2006)