НЕ ПОЛЮБЛЮ
Я больше никогда не полюблю -
В моей душе лишь пепел да зола ...
В эпоху , где все чувства по рублю ,
Любовь , как никогда , остра и зла ...
Она была , как Солнце , горяча ,
И каждый день мне был судьбы подарок .
Ещё коптит любви моей свеча ,
Хотя , конечно же , уже огарок ...
Я чувством трепетным уж не воспламенюсь ,
И рифмовать не стану до зари ,
Теперь я самому себе клянусь -
Не полюблю , огнём оно гори !!!