САМЫЙ КРАСИВЫЙ АНГЕЛ

На скрижалях набито курсивом -
"Все проблемы от женских афЕр ."
Всем известно , что самый красивый
Ангел имя носил Люцифер .
 
Сатана - однозначно , красотка !!!
Все поверили - дьявола нет !
Но ведь это лукавый за сотку
В подворотне предложит минет .
 
Только Дьявол с улыбкой невинною
Может гадостей наговорить ,
И в обнимку с бутылкою винною
Твою душу в затяжку курить .
 
Только Дьявол словечками милыми
Убаюкает разум мужской ,
И пробьёт тебя ржавыми вилами ,
И глазами проводит с тоской ...
 
Мир улёгся у дьявольских ног ,
Под гипнозом красивейших глаз ...
Сатане говорят , что он - бог ,
Не стесняясь напыщенных фраз ...
 
Ну а он , а точнее - ОНА ,
Не покажет свой хищный оскал -
Эталон красоты - Сатана ,
Вот и крутится он у зеркал .