Лапы твои

Лапы твои
Что ты трогал ладошками, жёлтыми крепкими кулаками, грязными своими кокошками, с запахом прелой кожи, этим прожигающим бархатом,
в нём что-то запретное,сладкое и, горчайше терпкое,
дикое, пьяное, живодёрское, пальцами до дыр рвущее, в узел до боли гнущее,
где-то глубоко, алым по чёрному, острым рашпилем в искры жгущие.
 
В драные джинсы одетое, нежностью жаркой ракеты мозг мой взрывают твои кулачки..