Самолёт мой не взлетает

Всё так быстро пролетает, 
Самолёт мой не взлетает,
Где-то что-то отвернулось,
Небольшая вышла глупость…
Вот такие чудеса,
Так хотелось в небеса…
Из-за дурости пилот
Не отправится в полёт…
Лучше раз один взлететь
Песню звонкую пропеть...
Неужели небеса
Прописали мне: Нельзя!