Цифра восемь правит бал!

Цифра восемь правит бал!
Круглолица, здрава телом,
Цифра восемь правит бал,
Вьюга всем осточертела,
Славься новый карнавал!
Карнавал весенних танцев,
Звонких крыш водоворот,
В праздник женщин кружит солнце
Свой весенний хоровод.
Как красивы дочки, мамы,
Наши бабушки всегда,
Расцветает в наших дамах
Долгожданная весна!
Март веселою восьмёркой
Трассой полною чудес
Ещё катится по горкам
Из заснеженных небес.
Воды в реках лединИсты,
Не берут высоких нот,
Репетируют оркестры
Втихомолку ледоход.
Но весной другое солнце
Пробуждает жизнь снегов,
Женский праздник по морозцу
Окрыляет мужиков!
Бесконечный счёт подарков,
Бесконечный цвет цветов
И летают вдоль прилавков
Эскадрильи мужиков!
Льётся радуга тюльпанов,
Хризантем и роз, гвоздик,
Бесконечный звон бокалов,
Восьмимартовский родник!
Вал восьмой произрастает
В море сладкого вина,
Женщин к счастью поднимает
Восьмисильная волна!
Мужики во все машины
Создают в домах уют
И летят во всю мужчины,
Про любовь свою поют!
Милых женщин с восьмым мартом!
Здравствуй вечная любовь!
И ура вам восьмикратно
Всем от нас, от мужиков!