Друзей в пьянке море...

Друзей в пьянке море...
Пыжился в Давосе
Наш лихой бомонд,
Следующий  поносным
Будет Козий год.
    Сталина ругали
    Умники умно,
    И теперь попали
    С ними мы в дерьмо…
Сталин нам оставил
ГЭСы и заводы,
Он страну направил
По пути Победы!
    Гением  при нефти
    Каждый быть горазд,
    Всё пропьём на свете,
    Золото и газ…
Бывшие братушки
Не помогут нам,
Ушки на макушки,
Тут они и там.
    И воткнул нож в спину
    Лучший самый  брат,
    НАТО  с  Украиной
    Нам уже грозят.
А браток  болгарин,
Перекрыл нам газ,
Шибко помогали
Шипку  брать не раз.
    Хороши братушки
    Только пить и есть,
    Подставляют кружки,
    Когда дарят  нефть…
Не помогут в горе,
Сколько не страдай,
Друзей в пьянке море,
Только наливай…