Осенью

Осенью
Глаза болят осенью
Мечтать творить поздно мне
К березе прислониться
И рукой кору собрать
То стоит простудиться
То стоит заблудиться
А может застрелиться
Как сотни лет назад
На запах не заметишь
Измены прегрешений
Но вой звенит в ушах
Я чувствую сомнения
Но в этом есть знамение
Какое то суждение
На узких проводах
Забуду одиночество
Как сонное пророчество
Звезда сияет в помощь мне
Но свет звезды как кнут
И в памяти остались мне
Убитые сомнения
И тайны прегрешения
В словах пустых минут...