РАЗГОВОР.

РАЗГОВОР.
Сухие глаза, сухой разговор
Лишь дождь барабанит по крыше
У нас с тобой был один уговор
Но ты его видно не слышал.
 
Теперь читай только строфы
А может быть между них
Нет, это не катастрофа
Это липкая ложь с губ твоих.
 
Это страсти настал передоз
Завершенье утробных салютов
И любви отошел наркоз
Обыкновенным, дождливым утром.
 
Как будто медленный суицид
Разливалось вранье по венам
Давай обрубим скорей концы
Умирать знаешь лучше мгновенно...
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017