Маньяки

Живешь и зубами стучишь от навязчивой дрожи
И волосы дыбом, когда "криминал" наглядишься,
Повсюду мерещатся мерзкие, злобные рожи,
Не то что маньяков, а собственной тени боишься.
 
Я мысль допускаю, как это ни пошло и грЕшно,
В безвыходном случае, что уж там , я б потерпела,
Но только без травм и без всяких царапин,"конешно",
Маньяк аккуратно б мое изнасиловал тело.
 
Я как-то привыкла к пиелонефритовым почкам,
К болезням, к комплекции в меру упитанной дамы.
Не очень-то хочется, что бы потом по кусочкам
Под каждым кустом собирали мои килограммы.
 
Постольку-поскольку маньяки-исчадие ада,
А темная сила еще никого не щадила,
Их тоже щадить и жалеть милосердно не надо,
"К расстрелу и точка!" я б каждого приговорила.
 
Приходится рядом с маньяками жить и бояться,
Ужасные новости по телевизору слушать.
Как жаль, что нельзя в этом случае застраховаться
И в сейф, для сохранности спрятать и тело и душу.