МОЙ МИРАЖ.

МОЙ МИРАЖ.
Я за тебя в ломбард сдавала душу
Когда мне не хватало своих сил
Я так звала тебя, но ты не слышал
Ты где - то по дорогам колесил.
 
На деньги, что в ломбарде получала
Закупала в лавке счастья по дешевке
Попробовав его, я тут же понимала
Что мне ни к черту не идет обновка.
 
Мне жмет в плечах мой новый кавалер
Смотрю на стаи птиц, летящие пунктиром
Они летят туда где южный сквер
И если честно... мне служат ориентиром.
 
Ориентир туда, где мой мираж живет
Снимаю я обновку, и смотрю на небо
Когда моя душа в ломбарде переждет
Наверно полечу к тому... кто предал.
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017