Что... потом...!?!

Аудиозапись

Жизнь прожил я как-то не стараясь…,
Не шлифуя острые углы,
Не особо радуясь и каясь,
Не боясь ни света, и ни мглы!!!
 
Мне казалось…, этот Мир и создан,
Чтобы только наслаждаясь жить…,
Понял позже я…, что Мир… лишь звёзды…,
Суждено которым всем… остыть!
 
А на нашей маленькой планете
Столько разных судеб и страстей….
Люди рады, что живут на свете,
Молятся за близких и детей!
 
Но куда летим мы с жизнью вместе,
Не дано кому узнать о том…!
Люди потому и носят крестик,
Что не знают будет что…, потом…!!!
 
29.08.2017 год.