Но потом, не выдержав, Устраивает БУРЮ!!!!!!!!!

Природе
Нежно улыбаясь!
Я вновь ее
Понять пытаюсь!!
Зачем
Все эти ураганы!
Так было
Хорошо без них!!
Но видно
Наступило время!
Когда восстала
Вся природа
Против нас!!
И не подвластен
Ей указ!!!!!
Властей испании, ирака,
Порошенко!!
Вот так же
И НАРОД,
Который на СВОЕЙ ЗЕМЛЕ ЖИВЕТ!!!!!!!!!!!
Он долго терпит,
Но потом, не выдержав,
Устраивает БУРЮ!!!!!!!!!
Они бумажечкой щурша,
Нет в конституции такого!!
Но конституции
Писали непонятно кто,
народ вы не спросили?????
Ну как у нас на украине!!!!!
Как можно верить ей!!!!!
НАРОД уже ДАВНО НЕ ВЕРИТ!!!!!
кем эта конституция написана????
америкой утвереждена!!??
и люди где, которые безчеловечную,
эту конституцию тайком ну
В УКРАИНЕ принимали кто???
а гарант??
Ау-ау не слышу!!!!!2014г