Любите нас мужчины

Любите нас мужчины
Мужчины, умом блещете
Словно бриллиантом,
Своей силой привлекая
Слабый пол.
В любви щедры
Цветами осыпая.
Да что цветы...
Слова, они прекрасны.
В объятиях как
В океане утопаем,
А эти поцелуи,
Ну как же они сладки.
Любите дорогие нас.
Ваша любовь, нужна нам.
Она словно глоток
Живой воды, нас оживляет.