Будь со мной

Будь со мной
Прижми меня к себе сильней
Хочу почувствовать
Как бьётся сердце.
Коснись губами,
Обожги дыханьем,
Блуждай руками
В сладостной игре.
Мне нужно чувствовать их кожей
Желание тонуть в тебе растет
Огнём внутри сжигая.
Ну так чего же ждешь?
Всего лишь подойди.
Кинусь я, на шею обнимая.
Завертит наслаждения карусель
Нам головы вскружив.