Бессмысленно и бредово

Смотрю в окно взгляд тупя...
Словно выпил яд я
Выпал из этой жизни.
 
То грустно, то одиноко.
Посмотрите, красно моё око уже от суматохи этой,
где ты?
Где-то.
 
Клетка. Из веток.
Жизнь в слизи.
Душа в грязи.
Смысла нет.
Привет.
 
И писать продолжаю,
Я отсутствием смысла тебя нагружаю.
 
Взорвётся череп от злости. Где мои кости?
На мир. На себя. Но проблема ведь в том. Что я та свинья.
Что портит жизнь. Себе и чужим.
Как хотел бы я быть другим.