Любовь моя надёжна, как броня.

Любовь моя надёжна, как броня.
Ты можешь быть уверенным во мне всегда.
Я не подведу и не предам,
Мы будем счастливы назло своим врагам.
Только больше в своей жизни не фальшивь,
Тогда мы с тобою сможем покорить этот мир.
Препятствия и преграды достойно все пройти,
В своей душе частичку света сохранить.
Остаться тем кем мы были,
Не изменять ни в коем случае себе.
И принципам своим веру сохранить.
Главное будь настоящем,
И тогда всё плохое отпустит нас двоих.