Потом

Потом, когда будет поздно,
Ты вспомни наши годы.
Закрой глаза и наблюдай
За сменой картинок в голове.
Только не думай, что мне было
Когда-то легко без тебя, –
Проходила жизнь, а я не понимала,
Почему всё так случилось.
Мы были бы гораздо сильнее,
Если бы остались вместе
И, наверно, счастливее.
Но, не грусти, жизнь идет
И приносит с собой новых людей,
Да озарят они тебя светом,
Так, как озаряли мы друг друга
В том далеком девяносто первом.